衛生資訊 (COVID-19) 瞭解更多

衛生資訊 (COVID-19) – 瞭解更多

COVID-19 更新資訊

COVID-19 更新資訊

2

因應新冠肺炎疫情,請依照衞生署衞生防護中心之建議:應減少外出及避免聚餐或聚會等社交活動,並盡量與他人保持適當的社交距離;時刻保持個人和環境衞生,應在出現呼吸道感染病徵、乘搭交通工具或在人多擠逼的地方逗留時佩戴外科口罩,並必須時刻保持雙手清潔,尤其在觸摸口、鼻或眼之前。

標緻香港陳列室及服務中心在疫症期間繼續營業,並提供上門試駕服務,在接收到你的預約後,產品專員會在你所預約的試駕時段到你的住所與你會面。我們承諾會全面自主防疫,不僅會定期消毒,也服務人員勤洗手、加強個人衛生。

如有任何疑問與需求,歡迎致電標緻香港陳列室及服務中心,標緻服務團隊將竭誠為您服務。

  

實用資訊參考:

2019冠狀病毒病專題網站:
www.coronavirus.gov.hk/chi/index.html

衞生署衞生防護中心網頁:
https://www.chp.gov.hk/tc/

衞生防護中心Facebook專頁:
https://www.facebook.com/CentreforHealthProtection

衞生防護中心 YouTube 頻道:
https://www.youtube.com/c/ChpGovHkChannel