Traveller

1

PEUGEOT Traveller

308,800 HK$

以一個新鮮的角度駕乘標緻Traveller。獨有的設計、一流的操控、提供6座位佈局、BlueHDi潔淨柴油引擎以及最先進之配對系統科技等特點一共展現出來,為用家帶來放鬆及舒商的旅程。

4個選擇Traveller的理由

誠邀的駕乘

1

宏觀的角度

1

高級的品質

1

誠邀的駕乘

1

標緻Traveller其強而有個性之設計,展現出新鮮的形象及寛敬的空間。其整潔的輪廓及高直的散熱網為強大而優雅的典型象徵。其高效能的標緻性LED燈、鍍鉻的迴力標型燈組營造出現代化設計。除附有數之不盡的駕駛輔助設備外,標緻Traveller亦配備7吋輕觸式屏幕連Apple CarPlay™及MirrorLink®配對系統、原廠8聲道音響系統及免匙開門系統。

宏觀的角度

1

標緻Traveller車長5.3米及車高降至只有1.9米,確保能進入大部分多層停車場。擁有寬敬空間的6座位座駕提供多款座椅佈局。只要電子車匙跟身,其嶄新免匙開門系統能讓你只需用腳於車尾下方輕輕一掃,車便會自動解鎖並趙開兩側趙門,讓生活變得更為簡單。

高級的品質

1

標緻Traveller的車底結構採用模組化EMP2底盤,令方便程度、品質及效能進一步。此底盤令標緻Traveller有更大空間,同時能照顧舒適度及方便度,展現出標緻專門化旳一面。配備2.0BlueHDi潔淨柴油引擎併發出180匹最大馬力及全新EAT6自動波箱,用家定必能享受愉快的駕駛體驗之餘,又能結合低油耗及低廢氣排放量。

找尋經銷商

讀取異常,請稍後在試。若問題持續存在,歡迎聯絡我們。