/image/85/6/exalt.156856.jpg

技術

標緻技術的融入,令您每趟行程都能享受駕駛樂趣。

HYbrid4技術

/image/86/6/technologie_hybrid4.156866.jpg

僅重1700公斤,標緻EXALT 擁有 Hybrid4 系統並能達至最大馬力340匹配以四驅系統。引擎蓋下那台1.6L 270匹馬力引擎是由標緻賽車部研發。配以6前速自動波箱,這台引擎可以輸出接近每公升170匹馬力,令它成為一台絕不平凡的引擎。電動摩打則連接於後軸,可輸出 50kW 的功率。電動摩打於剎車時會進行干預,HYbrid4通過能量回收,於剎車時將電池充電,取代傳統以迫力鉗和碟去剎車,令汽車更有效減速及回收能源。HYbrid4 能適應駕駛者的習慣而選擇最適合的模式:純電動,汽油或油電混合動力。該技術已經在3008 HYbrid4及508 HYbrid4 使用。

PURE BLUE 系統

/image/86/7/exalt_pure_blue.156867.jpg

對於乘客的舒適性,標緻 EXALT 配備一副創新的空氣處理系統--Pure Blue。車輛靜止時,Pure Blue淨化系統僧透過散佈殺菌劑及殺真菌劑潔淨車廂。一旦車輛開始移動,進入的空氣會先被潔淨,空氣中的有機化合物及微粒都會被消除,確保乘客在車廂內享受潔淨舒適的環境。

撥動開關

/image/86/8/toggle_switches.156868.jpg

撥動開關為兩組,方向盤左邊有兩個,右邊有七個。駕駛員能操縱其命令和功能。駕駛者可以做到他們想要的功能。撥動開關亦可啟動黑光系統。內置前大燈,於日夜交替之間更為有用。能見度提高,黑光系統令駕駛更輕鬆,從而更容易留意到道路標記。