/image/85/6/exalt.156856.jpg

車廂舒適

無論是駕駛者抑或是乘客,每個坐上EXALT的人都會受到獨一無二的歡迎。

PEUGEOT i-Cockpit®

/image/86/4/exalt_interieur.156864.jpg

標緻 i-COCKPIT® 提供了愉快的駕駛體驗。包了真皮的軚盤,錶板佈置於駕駛員可以直視的地方,方便駕駛者。在擴展的中控台上,有兩個輕觸式螢幕。上螢幕可以設定行車喜好,音響和導航系統上。第二個螢幕提供控制欄,用以設定空調和空氣潔淨系統 Pure Blue。為了增加駕駛樂趣,錶板有九個撥動開關,您可以自由設定音響,令您可以遊走於音樂空間。而那些撥動開關的功能是自由設定的。

人體工學

/image/86/5/interior_exalt.156865.jpg

出色而舒適的內廂令你想了解到底是什麼構造 - 包括天然羊毛,真皮,拉絲鋼面和黑檀木等。特別是黑檀木,這種高級木材是由 trio PINWU Design 公司設計。

座椅由多種物料,包括天然羊毛及真皮製作而成。其中與乘客的身體有接觸的部分,例如是肘部和手臂的接觸點,則以溫暖色的調的木飾作修飾。其餘部分,例如是窗邊、門飾、儀表板等車廂,部分物料甚至是透過三維打印技術做成。