3008 SUV

1

PEUGEOT 3008 SUV

338,800 HK$

全新標緻3008擁有魅惑人心的造型風格,在個性與強悍之間展現完美平衡,是一款內外兼備的SUV。

優雅的力量

全新標緻3008擁有流暢無比的運動化曲線設計,以及精緻均衡的車身比例。堅固外觀延續了強大的肩部線條和水平引擎蓋,亦以不銹鋼車頂拱形飾件強調其流暢和動感的線條。

身為PEUGEOT家族的一員,緣自Quartz概念車獅王仿生概念,自車頭的鑿形3D立體風格鍍鉻水箱罩,結合前保險桿狂而有力的外貌,線條自然衍伸至雙側的獅眼印象頭燈,勾勒出獅頭霸氣的生物印象,在各種角度欣賞標緻3008皆能感覺到均衡體態與運動風格;車側造型上,懸浮式車頂設計結合依造車體線條打造的鋁合金車頂架,搭配車側下緣粗壯的車身防護,讓車側線條更加運動化,擁有紮實與動感的體態。

鮮明獨特的設計

1
1

標緻3008 SUV採用獨特而銳利的設計。車尾部分延續了標誌性和創新風格,採用光澤黑色後面板,融合了標緻的標誌性爪形效果LED照明,不僅為標緻3008構建出不容錯認之高辨識度車尾造型,強化 PEUGEOT 最新家族風格,更彰顯全新世代 SUV風格,令人讚嘆不已。

讓人嘆為觀止的車廂格局

1
1

全新標緻3008擁有最新的 PEUGEOT i-Cockpit® 直覺式駕駛導向操作介面、精緻的皮革方向盤、12.3吋平視式全數位儀錶板、8吋觸控式音響系統,以及舒適的跑車風格座椅,帶給您極高科技的座艙,讓您嘆為觀止。

車輛功能控制部分仿鋼琴琴鍵設計之實體按鍵,更鑲嵌於線條流暢俐落中控台上,為 標緻3008沉穩車艙風格增添一絲俏皮活潑感,同時也為駕駛者提供更集中的介面操作方式:媒體、空調、導航 (需連結電話)、車輛功能、通訊、系統設定和危險警示燈,加上符合人體工學的高度與使用距離設計,帶給您最舒適的操作體驗。

一絲不苛的細節

1
1
1

全新標緻3008的所有用料與材質均經過 PEUGEOT 開發團隊所精心挑選,嚴謹及不容妥協的獨到眼光,從儀表板壓紋到織布紋飾板,從方向盤皮革到細膩縫線工法,從座椅椅型到用料搭配選擇,標緻3008以精湛工藝揉合雅致設計線條,精心雕琢超高質感與現代科技化之座艙風格。

靈活座椅變化

全新標致3008的可折疊後座設計具有2/3 - 1/3'Magic Flat'功能,在摺疊狀態時,您可以透過實用全平空間,帶給您絕佳的生活便利。車內空間可透過後座椅背傾斜功能使行李廂容積由520公升大幅提升至 1,482 公升,從變化創造更多可能。

 後座中央扶手內藏置杯架設有與行李廂的通道,可以讓您輕易取得行李廂內的小物品,或是運載長型物品,更加便利您的生活。

輪圈配置

1

全新標致3008 SUV配備18吋鋁合金輪圈,打造出更強烈風格。