衛生資訊 (COVID-19) 瞭解更多

Rifter MPV

1
1

PEUGEOT Rifter MPV

278,800 HK$


全新 PEUGEOT RIFTER 展現出強勁而獨特的風格。 其現代化的高科技內裝,靈活彈性又實用的空間設計,搭載高效節能環保的新動力,邀請您感受全新的用車體驗。

三個選擇標緻RIFTER的理由

法式優美外型

1

與眾不同的法式 MPV

1

大獅王風範

1

法式優美外型

1
1

全新標緻RIFTER 擁有 PEUGEOT 特有的品牌識別設計,車首的大型進氣柵與如同獅子銳利雙眼的頭燈設計,結合了 LED 日行燈與獨樹一格的獅爪尾燈,極具運動休旅風格的車身外型,提供您與眾不同的用車選擇。

與眾不同的法式 MPV

1

非一般的城市MPV。全新標緻RIFTER憑藉前衛時尚的外觀,並糅合商用Van的寬敞靈活空間設計,創造與別不同的公、私兩用私家車。

大獅王風範

1
1

 一貫的標緻獅王印象再次延伸於全新標緻RIFTER 至每個細節,從整合式車頭燈開始霸氣獅牙式 LED 日行燈,到車後方獅爪尾燈造型,呈現獨特的車外辦識度,車側線條又不脫離法式向來的優美,讓不同角度都能備受注目。

找尋銷售熱點

讀取異常,請稍後在試。若問題持續存在,歡迎聯絡我們。