5008 SUV

1
1

PEUGEOT 5008 SUV

368,800 HK$

引擎與波箱

1

汽油引擎

全新標緻5008提供歐盟6型引擎:1.6公升180匹,以及EAT8八前速自動變速波箱。

1

EAT8自動變速波箱

全新EAT8高效能八前速自動變速波箱結合1.6公升 THP 180匹引擎駕駛者帶來終極駕駛體驗。

為了更快更順暢的換檔和最佳的駕駛性能,本變速箱採用“Quickshift”技術和全新的變速箱電控控制系統與 Sport 運動化模式,這些都是為了帶給車主更好的動力反應與高性能表現。

智能速度顯示及限制系統

1

透過安裝在擋風玻璃頭,全新標緻5008具有速度限制標誌識別功能,讓您時刻車速維持速度限制範圍內。檢測到速度限制標誌後,相機會讀取此信息並在12.3吋平視數字儀表板上以彩色顯示。除了讀取速度之外,駕駛還可以選擇通過車輛巡航控制桿使其速度適應特定道路上的速度限制。

車道偏離警告系統

1

為了享受更輕鬆的駕駛樂趣,車道偏離警告系統能監察所有連續與不連續的行車線,並在車輛超越地上的車道標記時警告駕駛。如果檢測到轉向偏差,則會通過數碼儀表板上的閃爍指示燈和駕駛內的聲音信號發出警報。

駕駛輔助

1
1
1

輪胎壓力警告波檔指示器減震框架和六安全氣等設備為您提供更舒適更安全的駕駛體驗。您更可升級享有主動式盲點警示系統和自動剎車系統。

這些原因令標緻5008NCAP –歐洲最廣泛認可的獨立車輛安全評估標準中獲得五星評級。