5008 SUV

駕駛體驗

PEUGEOT i-COCKPIT®

2

連接性

1

舒適車廂

11

道路性能

1

PEUGEOT i-COCKPIT®

1

超強駕駛體驗

憑藉劃時代PEUGEOT i-Cockpit®直覺式駕駛導向操作介面,全新標緻5008帶您探索100%的數世界。具有智能手機配對功能的8吋輕觸式屏幕可根據駕駛者需求進行個性化設計的12.3吋平視式數字儀表板,以及多功能皮革軚環令您的駕駛體驗臻於完美。

1

指尖觸覺

為了更快更順暢的換檔和最佳的駕駛性能,標緻5008的EAT8智能變速波箱具備全新的變速箱電控控制系統,為車主帶來更好的動力反應與高性能表現。結合新世代的PEUGEOT i-Cockpit®,車廂採用多種頂級材質,如緞灰紋路車艙飾板和皮革車艙飾板,打造出法式精緻的次世代車艙風格,讓駕駛與乘客都能享有最頂級的旅程體驗。

連接性能

MirrorScreen®功能

1
1

讓你的智能手機與標緻5008無縫接合!全新標緻5008的MirrorScreen®系統透過Apple CarPlay及MirrorLink®技術,能把智能手機的影像投放在8吋輕觸式屏幕上。除過USB充電外,指定智能手機型號還可以利用無線感應充電,讓您體驗未來全數位化生活。

舒適車廂

盡情感受世界!透過具有傾斜和滑動功能的全景觀玻璃天窗,您可以享受明亮的日光浴,或與家人朋友共享美麗夜星,開揚的景觀帶來絕佳的乘坐體驗;更附設電動遮光板,適用於太陽過猛烈的情況下使用,體貼你所需。

喚醒您的感官!您的感官將透過 PEUGEOT i-Cockpit® 放大,依照您的情緒與喜好,調整數位顯示儀錶板與觸控螢幕之亮度與風格,配合車廂氣氛調節及香薰系統,提供三種獨特的香薰氣味與駕駛熱血專屬Sport運動化模式等,讓您全然體驗絕無僅有的駕駛感受。更可進一步調節車內氣氛燈,透過淡藍色的氛圍照明,讓您盡情沉浸自在放鬆心情。

道路性能

1

5星NCAP評級

全新標緻50082017年歐洲NCAP測試中榮獲5星級的最高評級。

1

設計

採用最新 EMP2 平台開發,全新標緻5008在舒適性和道路操控性之間取得完美平衡。

1

卓越駕駛享受

全新標緻5008搭載符合 Euro6 歐洲六期環保法規之1.6公升THP引擎與 EAT8八前速自動變速波箱,擁有最大馬力 180 PS / 5,500 rpm 與最大扭力 250 Nm / 1,750 rpm 的強勁動力表現,靈活操控與順暢換檔反應,讓您輕易地掌握車輛,盡享豐富駕馭樂趣。