5008 SUV

1
1

PEUGEOT 5008 SUV

368,800 HK$

設計

外觀

1

內裝

1

外觀

大膽車身線條

全新標緻5008的動感外形散發著法式浪漫。觸目的設計呈現於每一個角落,對比輪拱裝飾、鋁製車頂架和18吋合金輪圈,出色的外型讓人一見難忘。

與眾不同的車頭設計

LED 高科技頭燈組巧妙地與霧面鍍鉻環繞鑿型立體水箱罩結合,其強大氣勢讓人瞬間愛上車頭造型;加上「獅子灰」前保險槓裝飾的磨損板,更能畫龍點睛的優雅點綴整體車側的運動風格。

獨特標誌

車尾強而有力的俐落線條,結合 LED 獅爪印象尾燈與雙側鍍鉻排氣尾管點綴,打造出屬於標緻5008的獨特標誌。後擾流板的設計亦進一步強化了運動線條,再度傳揚法式美學工藝,恣意釋放動感魅力。

內裝

1
1

注重細節

全新標緻5008採用頂級材料電鍍配飾和皮革內裝完美展示出法式精緻質感。

自由空間

重視多元化實用性的全新標緻5008為您打造輕鬆愜意的車廂空間貼心配備包括插座掛鉤杯架以及大量巧妙的貯物格

多功能模組化配置

11

無限制的模組化使用

無論您想與朋友和家人旅行,或是靈活使用超大的載物空間,全新標致 5008 的多功能模組化配置,能夠讓您以最優雅的姿態,調整改變所需要的空間。七個獨立座椅,使每個人都能舒適的享受旅程。第二排座椅可作獨立前後調節,甚至可調較座椅靠背傾斜角度,以擴大腿部空間,提昇舒適度。 如需要騰出更多空間放置大件物品,更可把第三排座椅拆下並獨立存放。

1

精心雕塑的空間

全新標緻5008配備腳踢感應智能電動尾門,只需在車尾保險槓中下方用腳輕輕一掃,電動尾門便會自動打開和關輕鬆裝載或下物品。寬敞的後行李廂空間,無論是接載乘客抑或收納大件物品,標緻5008都能應付得遊刃有餘

1

法式寬敞豪華的概念

全新標致5008具有7個獨立座椅,模組化配置擁有出色的靈活性。把第三排座椅放平後,載物空間可達至952升。第三排座椅每個僅重11公斤,可從車廂拆下並獨立存放,並將載物空間增加至1,060升;而第二排座椅折疊後,更加達至2,150升! 對於超長物件,只需折疊前排乘客座椅,便可將負載長度增加到3.2米。