5008 SUV

1
1

PEUGEOT 5008 SUV

368,800 HK$

全新標致5008法式七人SUV觸目登場。新世代的PEUGEOT i-Cockpit®為您提供更優質、更驚喜的駕駛體驗。

將SUV重新定義

i

新世代SUV

1

嶄新思維

全新標緻 5008在設計團隊的精心設計下,通過銳利的外觀設計帶來全新車身風格。外觀上以LED日間行車燈,配合全車電鍍裝飾及時尚雙色合金輪圈,共構出強而有力的動感造型。

1

嚮往自由

無論是獨自一人或與家人朋友,乘坐在全新標緻5008的豪華車廂中,透過全景天幕欣賞美麗怡人景色及享受日光浴,特別令人心矌神怡。

超強駕駛體驗

1
1

搭載新世代PEUGEOT i-Cockpit®以及其高科技環境的全新標緻5008,喚醒您的感官刺激!擁有嶄新的 PEUGEOT i-Cockpit® 直覺式駕駛導向操作介面、精緻的皮革包覆小盤徑軚盤、12.3吋平視式全數位儀錶板以及8吋輕觸式音響系統,全新標緻5008帶給您更愜意、更安全的乘坐氛圍與駕駛性能。

嶄新PEUGEOT i-Cockpit®以駕駛體驗為中心,讓您掌控一切。取代傳統儀表板的12.3吋平視式數字儀錶板位於軚盤上方,靠近道路,有助提昇安全性之餘,並可以完全自行定制風格。多功能軚盤的設計同樣別出心裁,小巧的尺寸進一步提昇靈活性和駕駛樂趣。此外,全新標緻5008配備具有多點觸控技術的8吋輕觸式屏幕,為您帶來更舒適的駕駛體驗。

擴闊您的視野

1
1
1

靈活座位變化

全新標緻5008配備7個獨立座椅,智能功能包括第三排可拆卸座椅和平折疊前排乘客座椅,進一步提高實用性。雖然前座乘客可以享受嶄新的PEUGEOT i-Cockpit®,但後排乘客亦未被忽視,第二排乘客可享受後座角度調節、後座椅靠背托盤桌面和遮光簾,帶來優越舒適的乘坐感受。

極致駕駛樂趣

底盤、車身和設備都經過精簡化,結合高性能 THP 引擎及精緻的 EAT8 智能變速波箱,卓越的性能和跑車化設定大幅提昇駕駛樂趣和效率,同時標誌著高性能SUV新時代的來臨。