3008 SUV

1

PEUGEOT 3008 SUV

338,800 HK$

引擎與波箱

1

全新引擎

全新標緻3008 SUV搭載1.6公升THP引擎與八前速EAT8自動變速波箱。

這款180匹馬力的引擎符合歐盟六期廢氣排放標準,有效減少二氧化碳排放量,提供駕駛樂趣和高水平性能之餘,同時不影響可靠性和堅固性。

1

EAT8 自動變速系統

全新標緻3008 SUV搭載創新、高效率和獨特的 EAT8 自動變速系統,採用 Quickshift 技術打造綿密齒輪設定與靈敏流暢之換檔反應,同時可大幅降低 CO2 排放量及燃油消耗,媲美一般手排變速系統之節能表現。加上全新的電控換檔控制,配合Sport運動化模式,全面提升換檔反應與性能表現。而此具變速系統更具備智慧型學習功能,可依照駕駛者的駕駛風格自動學習、調整昇降檔時機,順應駕駛思維成就車隨意轉駕馭境界。

LED 頭燈技術

1
1

全新標致3008設有優雅的LED日間行車燈及LED尾爪燈。這些燈光在白天和晚上都可以看到,並為標致3008 SUV提供了強大的身份和令人印象深刻的存在感。

LED技術的好處:

  • 消耗的能源顯著減少,比鹵素技術低50%。
  • 提供更白的燈光,提高夜間能見度,燈光也更適合日光,減少駕駛者的眼睛疲勞,提高安全性。
  • 與傳統鹵素技術相比,不需要具有瞬時照明響應的預熱時間。
  • 與鹵素技術相比,LED技術將延續汽車的使用壽命,並且使用壽命更長。

豪華全景式玻璃天幕

1

標緻3008 SUV讓你感受窗外的美麗世界。兩片式玻璃車頂使自然光進入車內,為車廂創造格外明亮的怡人光線氛圍,同時增添時尚感覺。玻璃車頂提供電調上掀或敞開功能,讓窗外新鮮空氣徐徐進入車廂。更貼心附設電動捲簾。