3008 SUV

1

PEUGEOT 3008 SUV

338,800 HK$

駕駛者專注度警示系統

1

為使駕駛者在開車後保持清醒和警覺性,標緻3008 SUV加入了駕駛者專注度警示系統,從而提高行車安全性。當車速超過每小時74公里,定時警示系統便會運作,每駕駛兩小時便會有警示訊息提醒駕駛者需要休息。

當偵測到車輛動態與道路標記有所偏差,反映出駕駛者有一定程度上的困倦或注意力不集中。如覺得駕駛者需要提高注意力,系統便會有警示。若以上情況發生超過三次,系統會建議駕駛者稍作休息。

速度限制識別系統

1

利用安裝在擋風玻璃的攝錄鏡頭,標緻3008具有速度限制標誌識別功能,讓您不會輕易超過速度限制。當檢測到速度限制標誌後,鏡頭會讀取此訊息並在12.3吋平視數字儀表板上以彩色顯示。

全方位駕乘照顧

1
1
1

檔位指示器、新型EMP2平台、減震車架和六個安全氣囊等設備為您提供更舒適、更安全的駕乘體驗。

後泊車感應器

1

駕駛者可以透過後保險槓的泊車感應器所發出的聲音警報,避免意外發生。