3008 SUV

1

PEUGEOT 3008 SUV

338,800 HK$

憑藉引人注目的全新PEUGEOT i-Cockpit®,還您盡情探索100%的數碼世界。

1

超凡路面處理能力

隨著離地距高度和駕駛位置的提高,全新標緻3008 SUV擁有出色的路面處理能力。只要體驗過標緻3008 SUV帶來的安全平穩道路感受,您將無法抑止駕馭的慾望!

1

對標緻來說,安全是至關重要的。全新標緻3008的每個組件都旨在保護您和您最重視的人。

經過廣泛而嚴格的撞擊測試,全新標緻3008 SUV在2016年的NCAP–歐洲最廣泛認可的獨立車輛安全評估標準測試中獲得五星最高評級。

嶄新標緻駕駛艙

i

全新一代PEUGEOT i-Cockpit®帶您走進數碼新時代。主要設備包括:

自定12.3吋平視數字儀表板:

作為標緻3008系列的標準配置,這款12.3吋平視數字儀表板可根據駕駛者的需求進行定制。由於面板位置較高,越來越靠近道路使駕駛者更容易觀察路面狀況。與傳統裝置相比,這可以提高安全性。

儀表板內的清晰彩色圖形可以調整為多種顯示模式,包括:

  • “撥號”模式,是複制大多數現代汽車模擬設置的經典視圖。
  • “導航”模式將其側面的刻度盤轉換為“滾動”格式,帶有指令的3D導航填充顯示屏的中心。
  • “駕駛”模式,帶有“滾動”格式撥盤和駕駛者輔助信息。

除上述之外,還可以配置“個人”模式,以便駕駛者能夠查看所需的確切信息,從而獲得最佳舒適度。

多功能真皮軚環:

全新標緻3008的軚環徹底改頭換面!跑車風格兼平腳設計的多功能真皮軚環,採用了Mistral全粒面皮革配上縫線細節,完美展示法式精緻質感。

8吋輕觸式屏幕:

8吋輕觸式液晶屏幕擁有高科技感應輕觸技術,提供智能手機級別的敏感度及流暢度;為了配合PEUGEOT i-Cockpit®直覺式駕駛導向操作介面,輕觸式屏幕更刻意向司機席傾斜。

同時,仿鋼琴琴鍵設計之實體按鍵鑲嵌於線條流暢俐落中控台上,為駕駛提供更便利切換各種資訊界面之操作方式:媒體、空調、導航 (需連結電話)、車輛功能、通訊、系統設定和危險警示燈俐落展開,符合人體工學的高度與使用距離設計,帶給您最舒適愉快的操作體驗。

變速箱電控控制

1
1

這款變速箱控制系統通過Quickshift技術與高效自動變速箱(EAT8)相連,符合人體工程學的設計,與PEUGEOT i-Cockpit®相得益彰。更採用高級皮革,以緞面鍍鉻和鋼琴黑色材料修飾,有助釋放駕駛室內的空間。

對於享受澎湃動力的駕駛者,只需按下控制器上的“M”按鈕即可完全進入手動駕駛模式。