3008 SUV

1

PEUGEOT 3008 SUV

338,800 HK$

憑藉絕美時尚外型、豐富配備、優異品質、未來概念般座艙設計,以及創新駕駛導向PEUGEOT i-Cockpit®直覺式駕駛導向操作介面,全新標致3008 SUV贏得全球超過45多個國際大獎,其中包括:2018最佳年度車輛、2018中型SUV金獎、2019 Carbuyer最佳中型SUV等,更曾於日內瓦車展被選為2017歐洲年度風雲車,是自1964年創立獎項以來全球首款SUV獲得此項殊榮。

三個選擇標致3008的理由

魅惑人心的造型風格

1

全面昇華的駕駛體驗

1

創新科技

1

魅惑人心的造型風格

1
1

全新3008 SUV傳承標緻家族獨特風格,承襲QUARTZ概念車設計意念,俐落車頭造型延伸兩側獅王之眼銳利頭燈,結合3D立體風格氣壩與前保桿,展現強悍運動風格;獨創懸浮式車頂搭配縱向車頂架,車身通過強勁骨線帶出流暢和動感線條,而且車尾的獅爪LED尾燈與黑色造型面板,造就難以錯認視覺,獅王威凜之姿應運而生。

全面昇華的駕駛體驗

1
1

全新 PEUGEOT i-Cockpit® 直覺式駕駛導向操作介面,完全是為了讓您盡情享受駕馭樂趣而生,它擁有超越世代的前衛設計風格並提出駕馭五感的全面享受,與車合為一體,帶給您信心與全然放鬆的駕駛體驗。

具備有12.3吋平視式全數位化儀錶板,8吋輕觸式音響系統,同時支援您最愛的手機連線技術,不論您喜愛的音樂,慣用的地圖程式,或是不間斷的語音溝通,都能在您彈指之間輕鬆控制,帶給您前所未有的全新駕駛體驗。

創新科技

1
1

全新標緻3008搭載EAT8八前速自動變速波箱,擁有輕量化車身與高剛性底盤,能帶給您卓越的駕馭感受與節能表現。

找尋銷售熱點

讀取異常,請稍後在試。若問題持續存在,歡迎聯絡我們。