Expert Combi

1

PEUGEOT Expert Combi

278,800 HK$

全賴標緻Expert Combi的現代化引擎,駕駛者能於日常生活中結合駕駛樂趣及性能表現。駕駛者及乘客亦能於此多功能實用客貨車中享受極致舒適及安心的旅程。

3個選擇新Expert Combi的理由

適合所有用途

1

模組化設計,更彈性靈活

1

全新一代底盤,提高效能

1

適合所有用途

1

堅固及多功能的全新標緻Expert Combi提供長陣版本(5.3米)。精心設計的標緻Expert Combi提供多變的座椅配搭以向所有乘客展現最舒適的一面,輕鬆享受市區駕駛,且車身高度只為1.9米,確保能進入大部分室內停車場。

模組化設計,更彈性靈活

1
1

標緻Expert Combi車廂確保能為所有乘客及駕駛者提供一個舒適及放鬆的駕乘體驗。一步便能輕易上落座駕,駕駛位置具房車型感覺。另外,車內備有多項先進科技供用家發掘。

全新一代底盤,提高效能

1

標緻Expert Combi應用全新一代EMP2模組底盤。結合高層次的駕駛舒適、品質及效能,為所有乘客提供最大的舒適度。展現標誌性的駕駛感,新車配備BlueHDi潔淨柴油引擎,發揮180匹強大馬力及400Nm強大扭力,並配合全新EAT6自動波箱。