308 SW

/image/50/8/header-gallery-full.13508.jpg

259,800 HK$

最新科技

308 SW 擁有多項創新技術,致力於提升駕馭樂趣、舒適性和駕駛輔助性能,這些創新將帶予您前所未有之體驗。

/image/39/5/blue-hdi-gallerie-1920x1080.13395.jpg

BlueHDi 渦輪增壓柴油引擎

新的308 SW 擁有著領先的環保技術,例如有BlueHDi技術配合的歐盟六型柴油發動機。由於SCR(選擇性催化還原)系統和FAP添加劑的獨家組合,BlueHDi技術可以大幅減少(超過90%)NOx排放,抑制CO2排放,幾乎能消除所有微粒(99.9%)。

/image/39/4/pure-tech-gallerie-1920x1080.13394.jpg

PureTech 渦輪增壓汽油引擎

新標致308 SW 1.2L e-THP 130 hpengine 使用新的三氣缸汽油引擎 PureTech,採用渦輪增壓並配以6速自動波箱(EAT6) 。缸體結構緊湊,重量輕和缸內極耐摩擦材料是追求性能,經濟,可靠的重要因素。這種技術大幅降低了油耗,達至減少21%二氧化碳排放。隨著三氣缸汽油引擎 PureTech,新標致308 SW綜合性能和駕駛樂趣。

EAT6 多模式自動波箱

/image/35/9/boite-de-vitesse-eat6.152359.jpg

新的六速自動波箱,在快速轉波技術配合下,轉波時更為迅速和暢順。而設計重點希望於性能與環保中間取得平衡,達到減少二氧化碳的排放目標。手動波箱和自動波箱的廢氣排放差異降低至5克/公里。

308 SW

EPS 電動輔助轉向系統

利用電動輔助轉向系統,新308SW可更為減低碳排放。除採用跑車化細軚盤提高駕駛樂趣之外,並擁有低速主動回正和高速穩定功能,減低迴旋半徑。

/image/40/6/adml1.152406.jpg

免持鎖匙啟動系統

取代傳統車匙,您只需要隨身攜帶鎖匙在口袋或手提包內,當您靠近車輛時輕握前方門把,車輛會自動解鎖,按下 START / STOP 啟動鈕,即可啟動引擎,駕駛車輛,實屬相當便利的功能。

/image/40/7/frein_de_stationnement_electrique1.152407.jpg

電動剎車系統

EPB 電動剎車系統將於出發前進時自動釋放剎車,而在抵達目的地,關閉引擎後,車輛會自動啟動剎車鎖定車輛。

HSA斜坡起步輔助系統

i

在斜坡靜止時,當您釋放剎車踏板,HSA 斜坡起步輔助系統將協助維持車輛靜止不動兩秒,也就是說當您釋放剎車踏板時,您會有充裕的時間踩下油門使車輛前進。

極致表現

/image/36/4/efficience-peugeot-nouvelle-308-video.152364.jpg

與 308 一樣,新 308SW 的車身重量較上一代更為輕盈。標緻團隊千方百計,減低任何多餘的重量,研究和採用鋁和複合材料作鐳射焊接,剎車系統亦刻意輕量化,令308 SW 性能表現更為靈敏,行車安全更為頂級,二氧化碳排放量亦得以大幅下降。