308 SW

/image/50/8/header-gallery-full.13508.jpg

259,800 HK$

安全設備

308 SW 以絕對的堅持,給予您最用心且高規格的安心守護,提供固若金湯安全防護。

ITC智慧型循跡控制系統

/image/41/2/contrle_de_traction_intelligent1.152412.jpg

此系統可幫助車輛輕易地脫離惡劣的路面狀況,並自動分析所有包括路面坡度、路面狀況(積水 / 積雪 / 結冰),車輛電腦將藉由獨立及輪替的方式控制驅動輪,使車輛在任何路況都可輕易地進行起步動作。

308 SW

安全氣袋

全車配備六個安全氣袋:

  • 雙前座 SRS 安全氣袋,可於正面撞擊時保護司機和乘客的頭部和胸部
  • 雙前座側邊胸廓 SRS 安全氣袋,側撞時可以保護司機和乘客
  • 雙側邊氣簾式 SRS 安全氣袋,保護全車乘客
308 SW

歐洲NCAP 撞擊測試評分

儘管其車身輕盈,新標致308的車架結構設計偏重於專門吸收各種類型意外碰撞時的能量,並儘量減低對乘客和車輛以及任何人的衝擊。

泊車鏡頭

i

即使在密集的城市內,你亦不需要害怕泊車和倒車,當你入後檔時,鏡頭會自動開啟並將車尾的影像放到中控台螢幕上,令你不費吹灰之力,輕易泊車。