308 SW

/image/50/8/header-gallery-full.13508.jpg

259,800 HK$

外型設計

清新脫俗、專注細節、流線造型,智慧高科技與極致優雅氣質,這就是 308 SW。

純粹的設計

/image/39/3/pur_design3.152393.jpg

308 SW 擁有大膽、俐落、現代化且精緻的法式旅行車獨特風格,車頭造型順勢延伸立體腰線,即便是初回的不期而遇,亦或是日夜陪伴著您,308 SW 值得您細細品味。

純粹的品質

/image/34/0/pure-qualite-peugeot-nouvelle-308-sw.152340.jpg

頂級質感為 308 SW 的天賦基因 ,每個設計階段、每個曲面、線條、造型,材質與風格,皆由標緻設計團隊精雕細琢用心打造,前後的燈影,內廂與倒後鏡的 LED 互相配合,令汽車的每個細節之間呈現了平衡與和諧。結合車頂鍍鉻車體架勾勒動感、充滿誘惑之迷人線條,同時展現 308 SW 與眾不同的超凡演繹。

駕駛特性

/image/34/1/comportement-dynamique-peugeot-nouvelle-308-sw.152341.jpg

手握跑車化的小軚盤,感受它回饋給您的路感,以及得心應手的操控感。308 SW 擁有 標緻獨到底盤調教和豐富賽道經驗,自開發之初工程團隊即不斷提升乘坐舒適性與靈活駕駛感受,帶給你極致舒適穩定的行車。新 308 SW 載有很多駕駛輔助工具,令您更容易駕駛著它,隨處遊歷。

光影識別

i

308 搭載 PEUGEOT 創新技術之 FULL LED 高科技頭燈組,由 31 顆高亮度、低耗電 LED 燈組合而成,燈具外緣以鍍鉻飾條勾畫銳利眼眸,震攝人心。燈眉採用 13 顆 LED 燈襯托日間行車燈前衛設計,打造 308 獨特光影;超高亮度頭燈以 10 顆 LED 燈呈現出如白晝般之清晰行車視野,增加夜間用車安全;另外,由 8 顆 micro-LED 所組成高燈,則輔助駕駛更確實地照亮行車方向,大幅提升行車安全,引領 308 純粹無懼的道路駕駛環境。

尾燈

i

LED C型尾燈,透過42個 LED燈泡共構出獨特的尾燈造型,並在兩側各擁有一組三顆高亮度 LED燈,此燈具與剎車系統連動,剎車同時點亮利於提醒後方來車。如此標緻旅行車家族專屬的尾燈風格,高度辨識度的光影印象,讓人一見鍾情難以忘懷。