探索更多關於 Quartz

/image/36/6/peugeot-ndp-1506pb-contactermarque-07.10366.jpg
聯絡我們
/image/63/8/508-1407pc000.16638.jpg
選擇愛車
/image/65/0/peugeot-ndp-1506pb-vidange.9650.jpg
養護您的愛車
/image/84/1/quartz_header1.156841.jpg

探索更多關於 Quartz

標緻自2009年以來積極於多功能汽車市場上建立自己的優勢。Quartz概念,標緻希望以它表達對新世代 SUV 汽車的展望。

運動化的多功用車

/image/84/2/quartz-usp1.156842.jpg

作為一台優異的運動型多功用車,標緻 Quartz 從外型展示出其強而有力風格。一輛SUV的身體融合了房車內廂,2.06米的車身寬度和305毫米寬的輪軚顯出卓越的性能和道路抓地能力。運動氣息滲透於 Quartz 每個角落,外型內廂都擁有優秀的設計及創新材料的運用:玄武岩,Chiné皮革等。

外觀設計

引擎置於修長的前蓋下,藉巨型進氣口令更多空氣進入引擎。從側面看,長長車身線條表達了Quartz的活力。原有風格打算刪去 B 柱 ,歐翼車門配台可伸縮地台令車廂變得高貴。每一個細節亦強調Quartz的效率而設計。玻璃屋頂作為擾流板進一步提升了空氣動力學設計。Quartz有兩樣撞色效果:車頭的鮮藍色與尾翼的啞黑色,由白色和紅色濺起相撞色。在Quartz巨型23吋車輪亦是一個特色。

車廂設計

結合強度及亮度,用火山玄武岩製造中控台,而旁邊的紡織材料使用數碼織造生產,質素是世界第一位。桶型座椅能完全包裹司機,以應付較激烈的駕駛,與標緻的i-COCKPIT一同配合駕馭 Quartz.

抬頭式錶板提供一個可配置的大螢幕。45度斜角的聚碳酸酯螢幕提供其他資訊。

車頂是一整塊頂板。四位乘客都有桶型座椅,提供了最大的車內空間。新製造技術允許刪去 B 柱。要創建一個更加運動的感覺,側面和車頂使用黑色皮革,而座墊和椅背使用黃褐色皮革。

Quartz的車廂是專門為i-COCKPIT 設計。

嵌入式跑車化軚盤是從其他競賽型跑車借鑑,提供最大的效率。令駕駛員能夠細緻操控,輕易改變驅動模式及轉檔。

性能表現

/image/84/7/quartz_performances_singlelarge.156847.jpg

Quartz概念車,長4.5米,提供了一個優秀的駕駛。高性能,反應敏捷及直覺式駕駛結合,造就無比駕馭享受。Quartz展示了一種新的標緻高端運動車型系列。

引擎蓋下那台1.6L 270匹馬力引擎是由標緻賽車部研發。配以6前速自動波箱,這台引擎可以輸出接近每公升170匹馬力,令它成為一台絕不平凡的引擎。使其成為世界頂級的表演者之一。全混合動力傳動系統包括引擎和兩個電動摩打,合共輸出高達 500匹馬力。

有三種驅動模式:零排放,全電力驅動,最大行程距離為 50公里。普通模式,通過1.6升的THP引擎和前電動摩打。賽車模式,它利用引擎和所有摩打驅動,而摩打會根據車軚抓地力而分配合適扭力,令 Quartz 變成一部運動性能優越的 SUV 。

尋找經銷商

讀取異常,請稍後在試。若問題持續存在,歡迎聯絡我們。