城市電動房跑車

/image/78/8/peugeot_fractal.156788.jpg

城市電動房跑車

駕駛體驗

i

標緻 FRACTAL 輕易與城市妥協,經常與周遭環境同步。FRACTAL 體積非常緊湊,3.81米長和寬1.77米,允許它在繁忙交通中通過。 19吋窄車軚安裝於盡可能貼緊車頭與尾,只有0.52米的懸垂提高可操作性。標緻 FRACTAL 達到各方平衡,並設有一個電動力系統啟用了全新畫面。所有組件被定位在效率優先。鋰離子電池在車身正中間位置,有效降低重心,重量分佈得到改善。它由兩台電摩打驅動,每台可輸出75kW / 102匹馬力,佈置在前後兩軸。傳動系統增強汽車的空氣動力學,容許以更少進氣口和冷空氣進行冷卻。

電動表現

40千瓦/ 小時功率的電池驅動兩個75千瓦/ 102hp的摩打,而摩打位置於前後兩軸,並提供450公里的行程距離。四輪驅動的電動轉向確保在城市和高速時有高穩定性表現。空氣避震可自動運作或者由司機控制來調節7厘米至11厘米離地間隙 :愈貼近地面,空氣動力學效果更為優秀 ; 離地愈高,FRACTAL 能更輕易走行城市每個角落,停車場的減速肩也不用害怕。車身重量只有1000公斤, FRACTAL 由0至100 km/h 只需 6.8秒,以標準起步,衝至一公里遠只需要28.8秒。一個LED燈條由頂至尾亮起,顯示電池正在充電。當FRACTAL 行駛時,這些LED 亦是指揮燈,車頭燈訊號在大燈上面,包含了流動的指揮燈。

法國房跑車

FRACTAL 標緻的造型體現了這款車輕易與城市環境融合,它反映在流暢的車身長度和流動的動感線條。車身有一條黑白的長直線條塗料,令車身線條更為突出。車身有一個可拆卸的車頂,由硬頂變成開篷。

房跑車還是開篷跑車?

/image/80/8/comparateur_naturellement_equilibre_-_1.156808.jpg /image/80/9/comparateur_naturellement_equilibre_-_21.156809.jpg