概念車

/image/80/6/slider_coupe_franche_-_2.156806.jpg

Fractal

標緻 FRACTAL是一台配置了i-Cockpit®的電動房車,主打探索感官體驗的前瞻性設計:從抬頭顯示器和觸感;與緊湊型觸摸屏和方向盤,標緻展示了 FRACTAL前所未有的重視,以在汽車設計的音響效果。其結果是聽覺進一步頂級水平,豐富的駕駛體驗。

/image/84/7/quartz_performances_singlelarge.156847.jpg

Quartz

標緻自2009年以來積極於多功能汽車市場上建立自己的優勢。Quartz概念,標緻希望以它表達對新世代 SUV 汽車的展望。

/image/86/1/peugeot_exalt_berline_dynamique.156861.jpg

Exalt

隨著 EXALT,標緻按照2012年 Onyx 概念去設計。由物料選材和熱血的車身線條展示了 EXALT 旨為人們帶來感官刺激。